Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Карта Сбербанка с эксклюзивным дизайном
00:55
Карта Сбербанка с эксклюзивным дизайном

Добавить индивидуальность и быть не как все.

Карта Сбербанка с индивидуальным дизайномСбербанк, в самом названии которого слышится призыв накапливать, а не транжирить, сделал красивый жест. За смешные деньги – 500 рублей сразу и 750 рублей в год вы можете стать владельцем необычной пластиковой карточки. На ней будет картинка, с которой вам станет веселее снимать средства с вклада, и приятней убеждаться, что счёт пополнился.

Не давно стартовала акция Сбербанка, в которой говориться, что при заказе дебетовой карты Visa Classic первый год обслуживания бесплатный. Это касается и карточек Visa Classic с Индивидуальным дизайном. То есть платим только 500 рублей за эксклюзив.

Изображения на дебетовой банковской карточке, выполненные по желанию клиента, не несут, в отличие от стандартного дизайна, никакой информационной функции. Они имеют чисто эстетическое значение. На пластиковом носителе с индивидуальным интерфейсом, конечно же, сохраняются все банковские реквизиты и уровни защиты. Просто Сбербанк преподнёс подарок людям, постоянно ищущим, как сделать свой собственный мир ещё более приятным.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет – одни платят за нанесение тату-рисунков на свою кожу, другие заказывают банковскую карточку с выбранной картинкой. Это может быть что угодно: пейзажи и семейное фото, фотокопии картин или даже самодельный плакатик с надписью типа «Подумай, за что платишь!». Лишь бы изображение не представляло собой вызов общественной морали. Банк не напечатает вам карту со сценой насилия или фашистской символикой. У Сбербанка есть свой список запрещённых тем, с ним можно ознакомиться на его сайте. Вам не поменяют стандартную карту на пластик с дизайном. Зато, если вы заказали новую основную дебетную карту, и хотите, чтоб она была с дизайном, но затрудняетесь с выбором изображения,  вы сможете выбрать рисунок из коллекции на сайте банка. 

В личном плане такая карта может быть даже и полезной. Скажем, у вас «визитница» с прозрачными кармашками. Вы быстрее найдёте взглядом карту, на которой не безликий орнамент банка, а улыбается ваш ребёнок или запечатлен любимый уголок сада.

Подробности, которые, может быть, вас интересуют:

  • Индивидуальный дизайн наносится на карты Visa Classic и MasterCard Standard, а также на их молодёжные варианты. 
  • Дизайн наносится на все необходимые данные на лицевой стороне карты, а электронный чип безопасности располагается поверх дизайна.
  • Индивидуальное изображение покрывает всю лицевую сторону карты.
  • Вы можете редактировать выбранный образец дизайна, предоставленный на сайте банка, дополнять его новыми графическими и цветовыми решениями. На собственных проектах допускается изменение цвета корпоративного знака СБ которое происходит при наложения изображения.
  • Потеряли или у вас украли карту с индивидуальным дизайном, и её пришлось аннулировать? «Сожалеем, но ничем помочь не можем», скажут вам в банке. «Придётся заказывать пластик снова». Так же и по истечению трёхлетнего срока действия эксклюзивной карты Сбербанка, при желании получить новую с индивидуальным дизайном, её придется оплатить в том же размере.

Как происходит утверждение заказа на индивидуальный дизайн карты на сайте?

  • Вы обращаетесь на сайт Сбербанка по этому адресу: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/unique/design.
  • После передачи изображения на сайт банка, надо ввести в нужную графу номер своего мобильного телефона. Это действие имеет два значения: подтверждение, что вы сделали выбор и согласие на проверку этого изображения.
  • Далее следует проверка на отсутствие запрещённых тем и элементов в изображении. Её результат, а также код верификации в случае положительного решения (взамен квитанции об оплате карточки) сообщается в течение трёх дней в SMS по указанному вами номеру.
  • Затем следует заполнить ещё 6 шагов в которые входят такие данные как: личные, реквизиты документа (например, паспорт РФ), контактные, адреса проживания и регистрации, выбор отделения получения карты.

Получается, что Вы заказываете карту онлайн, не выходя из дома и не посещая офис банка. 

После получения пластиковой карточки остаётся только активизировать её. Для этого достаточно сделать любую транзакцию с использованием ПИН-кода.   

Категория: Сбербанк онлайн | Просмотров: 1249 | Добавил: Nikola_dv | Теги: карта Сбербанка, индивидуальный дизайн карты, заказ карты онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: